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Trattoria dell’Acciughetta: buona cucina e cura del dettaglio regalano piccoli momenti di felicità sia al palato che agli occhi

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Adoro i locali che prediligono la buona cucina, ma che sanno anche dare il giusto spazio alla cura del dettaglio, riuscendo così a regalare, attraverso i propri piatti, dei piccoli momenti di felicità sia al palato che agli occhi. E nel fare questo, a Genova, Trattoria dell’Acciughetta è una delle migliori. Scoperta per caso leggendo le sue recensioni su Tripadvisor quando ero alla ricerca di un ristorantino carino in cui festeggiare i 24 anni del mio fidanzato, questa trattoria è stata per me davvero una piacevolissima scoperta, sia all’esterno, dove se si è fortunati col meteo e le temperature lo permettono è possibile pranzare all’ombra dei suoi ombrelloni bianchi, che al suo interno, dove tutto è un continuo rimando a lei, la regina dei nostri mari: l’acciuga. Lo staff, composto da ragazzi giovani, è cordiale e alla mano, mentre il menù cambia ogni giorno e rivisita in chiave moderna e innovativa molti dei piatti appartenenti alla tradizione ligure, facendolo in maniera (a mio avviso) semplicemente S-U-B-L-I-M-E. Scegliete questo posticino per la pausa pranzo, per una cena di lavoro o per un appuntamento romantico: non ve ne pentirete.

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